Sete alimentos que se mantêm frescos por meses

5 anos Anterior written by

Sabia que a abóbora consegue manter a boa qualidade durante quatro meses? Segundo o site Eat This, Not That!, a abóbora fresca é um dos alimentos que mais consegue aguentar a validade quando está à temperatura ambiente. A polpa, por exemplo, mantém-se boa durante três meses. A beterraba é outro dos alimentos que se mantém fresco por meses, mais concretamente entre dois e quatro, desde que esteja dentro da geladeira. Já a batata-doce pode manter-se em bom estado por um mês quando é colocada num local fresco e escuro. O repolho, diz a publicação, pode durar até dois meses se estiver na geladeira e bem protegido num saco plástico ou envolvido em película aderente. Um mês e uma semana é o tempo que dura a ‘espaguete de abóbora’, quando guardada a uma temperatura baixa. Quanto às cenouras, a validade é a que quiser. Diz a publicação que o segredo está em guardar as cenouras num saco de plástico com uma ou duas folhas de papel por dentro. O papel irá absorver a humidade e se for trocado com regularidade faz com que a validade seja ainda mais significativa. As cebolas também podem aguentar mais de um mês quando são colocadas num local seco e fresco.

Comentários

Comentários

Artigos de Categorias:
Curiosidades · Entretenimento

Deixe o seu Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.